ASAMBLEA SOCEFF MADRID

El pasado 23 de noviembre se celebró en Madrid la jornada dirigida a las familias dentro del duodécimo Congreso de la SOCEFF. Tenemos constancia de que las y los profesionales trabajan por la mejora de los tratamientos de las personas afectadas. Tan solo tenemos palabras de agradecimiento por la dedicación de todas las personas que hacen de sus pacientes, en este caso  nuestras hijas e hijos, un objetivo que va más allá del tratamiento médico, asumiendo un compromiso personal.

En el ámbito de la Federación dos miembros de nuestra Junta Directiva participaron activamente en la Asamblea de SOCEFF. Si bien daremos detalles en la próxima Asamblea de Aficaval de febrero, se avanzó mucho en el objetivo común de equiparar los tratamientos a todas las comunidades autónomas, para que las y los pacientes tengan los mismos derechos, independientemente de donde vivan.

—————————————————-

ASSEMBLEA DE SOCEFF EN MADRID.
 

El passat 23 de novembre es va celebrar en Madrid la jornada adreçada a les famílies dins del 12é Congrés de la SOCEFF. Tenim constància de  que les i els professionals treballen per la millora dels tractaments de les persones afectades, i tan sols tenim paraules d’agraïment per la dedicació de totes les persones que fan dels seus pacients, les nostres filles i fills, un objectiu que va més enllà del tractament mèdic, i que assumeixen un compromís personal.

En l’àmbit de la Federació dos membres de la nostra Junta Directiva van participar activament a l’Assemblea de SOCEFF. Si bé donarem detalls a la propera Assemblea d’Aficaval de febrer, es va avançar molt en l’objectiu comú de equiparar els tractaments a totes les comunitats autònomes, perquè les i els pacients tinguen els mateixos drets, independentment d’on visquen.

aficaval